Accueil > Nos Actualités > Idées de cocktails au pineau pour les fêtes de fin d’année !

Idées de cocktails au pineau pour les fêtes de fin d’année !

1001 façons de déguster nos pineaux des Charentes

Cocktails au pineau des Charentes :

  • Au pineau rosé :

- Sankeor :
4 cl de Pineau rosé G et C Raby
8 cl de jus de cranberry
2 cl de sherry
1 trait de sirop de pêche
1 trait de sirop de litchi
1/4 de cuillère à café de poudre d’or

A réaliser au shaker et à servir dans un verre Thumbler

- Folle Framboise :
5 cl de Pineau rosé G et C Raby
4 cl de jus de framboise
1 cl de jus de citron
3 cl de jus de raisin pétillant

  • Au pineau blanc :

- Red light district :
5 cl de Pineau blanc G et C Raby
5 cl de jus de cranberry
2 cl de sirop de châtaigne

A réaliser au shaker et à servir dans un verre Thumbler

- Pineaujito :
6 cl de Pineau blanc G et C Raby
6 feuilles de menthe
6 morceaux de citron vert
1 goutte d’angostura bitter
1 trait de sucre de canne
Eau pétillante

- Pineau des îles :
4 cl de Pineau blanc G et C Raby
1 cl de sirop de mangue
7 cl de jus d’ananas
3 cl de jus d’orange
1 trait de sirop de fraise

- Mango :
3 cl de Pineau blanc G et C Raby
4 cl de jus de mangue
1 cl de citron vert
4 cl de jus de raisin pétillant

- Gold pomegranate :
3 cl de Pineau blanc ou rosé G et C Raby
1 cl d’amaretto
2 cl de vodka
6 cl de jus de grenade
1/4 de pêche jaune

Bonne dégustation !!

CopyRight © G et C Raby, producteur Cognac 2017 | Réalisation Pro Service Office Charente (16)
Habillage visuel © CSS Templates sous Licence Creative Commons Attribution 2.5 License